ZETSERIAL » Сериалы » Драма » Случай в Кеттеринге
Случай в Кеттеринге
HD (720p)

Случай в Кеттеринге 1 сезон смотреть онлайн

The Kettering Incident
7 голосов
21.01.2022
16 582
0

Анна Мэйси - врач. Недавно она поняла, что ее состояние здоровья вызывает определенные опасения. У нее начинает обостряться давнее психическое заболевание, после чего она теряет память. Она считает, что ухудшение ее состояния тесно связано с трагическим событием, с переживаниями того, что произошло, когда она и ее лучшая подруга Джиллиан пошли гулять в местный лес. Они весело ехали по знакомой лесной тропе, не подозревая о наступлении сумерек. Вдруг они увидели вдалеке огни. К нему подошла любопытная девушка. Ей очень хотелось увидеть, что это за свет, откуда он исходит. Она быстро побежала вперед, Анна смутно увидела перед собой спину подруги. Внезапно Джиллиан исчезла, как будто она исчезла в воздухе, исчезнув без следа. Обыски со стороны местных жителей и полиции успеха не имели. Девушка исчезла, и виновата в этом ее подруга.

После этого случая Анна тяжело заболела. У него развилось странное психическое расстройство, приступы которого приводили к потере сознания. Ее положили на лечение в клинику, где она пробыла долгое время. Когда она снова смогла нормально воспринимать реальность, она покинула свой родной город. Пятнадцать лет спустя она вернулась в Кеттеринг, чтобы найти причину своего недуга. Местные жители не забыли эту долгую историю. Они встретили ее враждебно. Многие продолжали открыто ненавидеть ее. Никто не верит в невиновность девушки. Вскоре пропадает еще одна молодая жительница, Хлоя. Все горожане видели, как она вошла в один лес с Анной. Она снова оказывается под подозрением.

Смотрите сериал Случай в Кеттеринге онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте zetserial.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.

Смотреть сериал Случай в Кеттеринге 2016 все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив